Голень индейки в тыквенном пюре с розмарином
Ингредиенты
- Голень индейки — 2 шт.
- Тыква — 0.25 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Белое сухое вино — 1 стакан
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Розмарин — 1 веточка
- Белый перец горошком —
- Соль
- Овощи
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте индейку и овощи. Сковороду смажьте растительным маслом. Выложите голени и жарьте до золотистого цвета. Туда же отправьте 1 измельченную луковицу и морковь, добавьте белый перец горошком и вино. Варите 5 мин.. Запеките индейку и овощи. В форму для запекания выложите морковь с луком, половинки картофеля, а на него — индейку. Посолите, налейте немного воды. Поставьте в разогретую духовку на 1,5 ч.. Приготовьте тыкву. Разогретый сотейник смажьте растительным маслом и обжарьте оставшийся лук. Добавьте куски тыквы. Жарьте 5 мин.. Добавьте воду, тушите под закрытой крышкой до размягчения тыквы. Добавьте розмарин, сливочное масло. Разомните в грубое пюре. После приготовления мяса соедините основы.
Пищевая ценность
- 105,05 кКал Ккал
- 6.34g Жир
- 4.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023