Топ-100 Голень индейки в тыквенном пюре с розмарином: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голень индейки в тыквенном пюре с розмарином: рецепт

29.11.2023

Голень индейки в тыквенном пюре с розмарином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 130 мин.

Ингредиенты

  • Голень индейки — 2 шт.
  • Тыква — 0.25 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Белое сухое вино — 1 стакан
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Розмарин — 1 веточка
  • Белый перец горошком —
  • Соль
  • Овощи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте индейку и овощи. Сковороду смажьте растительным маслом. Выложите голени и жарьте до золотистого цвета. Туда же отправьте 1 измельченную луковицу и морковь, добавьте белый перец горошком и вино. Варите 5 мин.. Запеките индейку и овощи. В форму для запекания выложите морковь с луком, половинки картофеля, а на него — индейку. Посолите, налейте немного воды. Поставьте в разогретую духовку на 1,5 ч.. Приготовьте тыкву. Разогретый сотейник смажьте растительным маслом и обжарьте оставшийся лук. Добавьте куски тыквы. Жарьте 5 мин.. Добавьте воду, тушите под закрытой крышкой до размягчения тыквы. Добавьте розмарин, сливочное масло. Разомните в грубое пюре. После приготовления мяса соедините основы.

Пищевая ценность

  • 105,05 кКал Ккал
  • 6.34g Жир
  • 4.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться