Индейка со шпинатом и крем-чизом
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Замороженный шпинат — 250 грам.
- Крем-чиз — 220 грам.
- Моцарелла — 100 грам.
- Пармезан — 1 стакан
- Паста конкильони — 330 грам.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Болгарский перец — 1 шт.
- Томатный соус — 300 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Кинза — 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте начинку для макарон. Разогрейте на сковороде масло, выложите лук и чеснок и обжаривайте в течение 4 мин.. Затем добавьте индейку и болгарский перец и жарьте ещё 6-7 мин.. Переложите содержимое сковороды в отдельную емкость и добавьте крем-чиз, моцареллу, 0,5 стакана тертого пармезана и измельченный шпинат. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Запеките блюдо. Залейте форму для запекания половиной томатного соуса. Нафаршируйте макароны-ракушки получившейся начинкой и выложите их на томатный соус. Вылейте оставшийся соус и поставьте форму в предварительно разогретую до 175° духовку на 25 мин.. Затем достаньте форму, посыпьте блюдо оставшейся половиной стакана тертого пармезана и отправьте запекаться ещё на 15 мин..
Пищевая ценность
- 190,09 кКал Ккал
- 11.14g Жир
- 9.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023