Топ-100 Индейка со шпинатом и крем-чизом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка со шпинатом и крем-чизом: рецепт

29.11.2023

Индейка со шпинатом и крем-чизом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 75 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 500 грам.
  • Замороженный шпинат — 250 грам.
  • Крем-чиз — 220 грам.
  • Моцарелла — 100 грам.
  • Пармезан — 1 стакан
  • Паста конкильони — 330 грам.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Томатный соус — 300 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Кинза — 2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку для макарон. Разогрейте на сковороде масло, выложите лук и чеснок и обжаривайте в течение 4 мин.. Затем добавьте индейку и болгарский перец и жарьте ещё 6-7 мин.. Переложите содержимое сковороды в отдельную емкость и добавьте крем-чиз, моцареллу, 0,5 стакана тертого пармезана и измельченный шпинат. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Запеките блюдо. Залейте форму для запекания половиной томатного соуса. Нафаршируйте макароны-ракушки получившейся начинкой и выложите их на томатный соус. Вылейте оставшийся соус и поставьте форму в предварительно разогретую до 175° духовку на 25 мин.. Затем достаньте форму, посыпьте блюдо оставшейся половиной стакана тертого пармезана и отправьте запекаться ещё на 15 мин..

Пищевая ценность

  • 190,09 кКал Ккал
  • 11.14g Жир
  • 9.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться