Топ-100 Индейка, тушеная с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка, тушеная с грибами: рецепт

29.11.2023

Индейка, тушеная с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 95 мин.

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сушеные шампиньоны — 150 грам.
  • Болгарский перец — 150 грам.
  • Стручковая фаcоль 100 грам.
  • Сливки 20% жирности — 1 стакан
  • Красный жгучий перец —
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль 1.5 ч. л.
  • Укроп0.5 пучок
  • Базилик — 1 веточка
  • Салатные листья — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте ингредиенты для тушеной индейки. Филе бедра порежьте брусочками, лук — кольцами, перец — соломкой, укроп измельчите. В сковороду с высокими бортами налейте масло и прогрейте его. Выложите мясо индейки, посолите, поперчите и готовьте в течение 15 мин. на огне средней мощности. Завершите приготовление блюда. К мясу добавьте репчатый лук и грибы. Готовьте ингредиенты в течение 10 мин.. Затем всыпьте перец болгарский и фасоль. Готовьте в течение 20 мин., если нужно налейте немного воды. Влейте сливки и всыпьте укроп. Тушите блюдо до загустения примерно 10 мин..

Пищевая ценность

  • 157,34 кКал Ккал
  • 10.9g Жир
  • 12.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться