Булгур с сушеными грибами
Ингредиенты
- Булгур — 1 стакан
- Сушеные белые грибы — 1 стакан
- Вода — 2 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мускатный орех —
- Соль
- Помидоры черри — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте лук. Разогрейте растительное масло на сковороде. Лук измельчите, выложите на сковороду и обжарьте, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета. Приготовьте гарнир. Грибы нарежьте и добавьте к обжаренному луку. Протушите их вместе 3 мин.. Затем добавьте булгур, мускатный орех и соль. Влейте воду. Накройте сковороду крышкой и томите блюдо 20 мин. на медленном огне.
Пищевая ценность
- 120,13 кКал Ккал
- 4.46g Жир
- 3.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023