Королевская ватрушка из творога
Ингредиенты
- Творог — 200 грам.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Сливочное масло — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Сода — 0.5 ч. л.
- Куриное яйцо — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно перемешайте вилкой размягчённое масло с содой, половиной стакана сахара и мукой до состояния крошки. В другой чашке взбейте яйца со второй половиной стакана сахара, добавьте творог. На сковороду всыпьте половину крошки. Залейте творожной массой. Сверху распределите остатки крошки. Выпекайте при 180° 40 мин..
Пищевая ценность
- 334,38 кКал Ккал
- 21.37g Жир
- 8.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023