Топ-100 Королевская ватрушка из творога: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Королевская ватрушка из творога: рецепт

29.11.2023

Королевская ватрушка из творога

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Творог — 200 грам.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Сливочное масло — 200 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Куриное яйцо — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тщательно перемешайте вилкой размягчённое масло с содой, половиной стакана сахара и мукой до состояния крошки. В другой чашке взбейте яйца со второй половиной стакана сахара, добавьте творог. На сковороду всыпьте половину крошки. Залейте творожной массой. Сверху распределите остатки крошки. Выпекайте при 180° 40 мин..

Пищевая ценность

  • 334,38 кКал Ккал
  • 21.37g Жир
  • 8.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться