Простые сырники
Ингредиенты
- Творог 5% — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 6 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог разомните в тарелке вилкой. Добавьте сахар и хорошенько перемешайте. Добавьте яйцо и снова перемешайте. Всыпьте 2 ложки муки. Тщательно перемешайте. Слепите шарики и чуть примните их для получения формы сырника. Обваляйте их в муке. Обжарьте с одной стороны на разогретой сковороде с маслом. Затем переверните и обжарьте со второй стороны сырники в течение 3 мин. на среднем огне.
Пищевая ценность
- 278,71 кКал Ккал
- 9.59g Жир
- 9.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023