Мясо в горшочках
Ингредиенты
- Картошка 5 шт.
- Свежее мясо 400 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Грибы 200 гр.
- Сливки 150 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
- Сыр 100 гр.
- Специи
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо и лук нарежьте кубиком, картофель и грибы — ломтиками. На сковороде обжарьте картофель с половиной лука. Переложите в горшочки - это первый слой. Обжарьте мясо и выложите в горшочки поверх картофеля. Обжарьте грибы с оставшимся луком. Добавьте сливки и муку. Все хорошо перемешайте и тушите 3 мин.. Переложите в горшочки поверх мяса. Закройте горшочки крышками и поставьте в разогретую до 180˚C духовку на 35 мин.. Откройте крышки и посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку ещё на 10 мин. без крышек.
Пищевая ценность
- 123,8 кКал Ккал
- 6.98g Жир
- 7.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023