Топ-100 Мясо в горшочках: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо в горшочках: пошаговый рецепт

26.11.2023

Мясо в горшочках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 70

Ингредиенты

  • Картошка 5 шт.
  • Свежее мясо 400 гр.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Грибы 200 гр.
  • Сливки 150 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
  • Сыр 100 гр.
  • Специи
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо и лук нарежьте кубиком, картофель и грибы — ломтиками. На сковороде обжарьте картофель с половиной лука. Переложите в горшочки - это первый слой. Обжарьте мясо и выложите в горшочки поверх картофеля. Обжарьте грибы с оставшимся луком. Добавьте сливки и муку. Все хорошо перемешайте и тушите 3 мин.. Переложите в горшочки поверх мяса. Закройте горшочки крышками и поставьте в разогретую до 180˚C духовку на 35 мин.. Откройте крышки и посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку ещё на 10 мин. без крышек.

Пищевая ценность

  • 123,8 кКал Ккал
  • 6.98g Жир
  • 7.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться