Воздушные мягкие булочки для бургеров
Ингредиенты
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Вода 1 стакан
- Молоко 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная 4 стакан
- Сухие дрожжи 11 гр.
- Белок куриного яйца 1 шт.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Сливочное масло 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавьте сухие ингредиенты. Также соль и сахар. Замесите тесто. Оставьте тесто на 1 час. Сделайте одинаковые шарики из теста и отправьте их в духовку на 30 мин. при температуре 160°.
Пищевая ценность
- 268,49 кКал Ккал
- 11.62g Жир
- 6.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023