Лук чиполлини, тушёный в красном вине
Ингредиенты
- 2 печёных сладких перца
- 8 тостадас
- 1 ст. сальсы-верде
- 1 ст. смеси тёртых мексиканских сыров
- 8 больших яиц
- 1 банка (450 гр.) пережаренной чёрной фасоли
- 1 спелое авокадо
- Необходимое оборудование: металлическая форма для 12 маффинов с антипригарным покрытием
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой сковороде с прямыми стенками на умеренно сильном огне растопите сливочное масло и добавьте лук. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте до золотистого цвета, затем добавьте вино и уксус. Доведите до кипения.Накройте крышкой, убавьте огонь и варите на медленном огне до полной готовности лука, примерно 15 мин.. Снимите крышку, увеличьте огонь и дайте жидкости выпариться и загустеть, чтоб она глазурью покрыла лук. Подавайте к Ростбифу с горчично-травяой корочкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту