Яблочный конфитюр
Ингредиенты
- Яблоки «голден» — 2 шт.
- Апельсин — 2 шт.
- Мандарины — 2 шт.
- Кукурузный крахмал — 20 грам.
- Песочный сахар — 70 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Вода — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте кукурузный крахмал и сахар. Яблоки почистите и нарежьте кубиками. Добавьте яблоко в крахмал и хорошо перемешайте. Выдавите сок двух апельсинов. Добавьте сок двух мандаринов. Добавьте цедру лимона и 30 мл. воды. Хорошо перемешайте и варите на среднем огне примерно 10 мин., постоянно помешивая.
Пищевая ценность
- 69,08 кКал Ккал
- 0.18g Жир
- 0.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023