Топ-100 Сочные кабачки с адыгейским сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочные кабачки с адыгейским сыром: рецепт

29.11.2023

Сочные кабачки с адыгейским сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 600 грам.
  • Сыр адыгейский — 400 грам.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль
  • Тмин — 1 щепотка
  • Белый кунжут — 1 щепотка
  • Грецкие орехи — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки нарежьте кубиками небольшого размера. Сковороду разогрейте и обжарьте на ней порезанные кабачки без масла до золотистого цвета. Нарежьте такими же по размеру кубиками адыгейский сыр. Порубите мелко чеснок. Добавьте в сковороду сыр, масло и чеснок, тушите 3 мин. на небольшом огне с закрытой крышке. Посыпьте прованскими травами, посолите, перемешайте и продолжайте тушить ещё 1 мин..

Пищевая ценность

  • 171,39 кКал Ккал
  • 14.04g Жир
  • 7.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться