Сочные кабачки с адыгейским сыром
Ингредиенты
- Кабачок — 600 грам.
- Сыр адыгейский — 400 грам.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Соль
- Тмин — 1 щепотка
- Белый кунжут — 1 щепотка
- Грецкие орехи — 0.5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки нарежьте кубиками небольшого размера. Сковороду разогрейте и обжарьте на ней порезанные кабачки без масла до золотистого цвета. Нарежьте такими же по размеру кубиками адыгейский сыр. Порубите мелко чеснок. Добавьте в сковороду сыр, масло и чеснок, тушите 3 мин. на небольшом огне с закрытой крышке. Посыпьте прованскими травами, посолите, перемешайте и продолжайте тушить ещё 1 мин..
Пищевая ценность
- 171,39 кКал Ккал
- 14.04g Жир
- 7.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023