Топ-100 Рагу из кабачков с индейкой и томатной пастой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из кабачков с индейкой и томатной пастой: рецепт

29.11.2023

Рагу из кабачков с индейкой и томатной пастой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 400 грам.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Картошка — 7 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Укроп1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе индейки нарезать кубиками средними по размеру. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте некрупными кубиками, морковь нарежьте кружочками, полукружьями или четвертинками кружочков, в зависимости от размера морковки. В сковороду налейте растительное масло, хорошо разогрейте его, после выложите нарезанный лук, морковь и индейку. Обжарьте на среднем огне в течение 7 мин., перемешайте несколько раз. Пока обжариваются овощи с индейкой, очистите перец от белых перегородок с семенами и плодоножек, промойте его. Мякоть перца нарежьте полосками не слишком крупными. Картофель очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками. Чеснок очистите и мелко нарежьте. В сковороду добавьте картофель, сладкий перец и чеснок. Перемешайте и жарьте в течении 5 мин. на среднем огне, периодически помешивая. У кабачка отрежьте края, очистите от кожицы, если кабачки молодые, можете не очищать. Нарежьте их некрупными кубиками и выложите в сковороду. Обжарьте содержимое сковороды ещё 5 мин., затем добавьте 70 мл. воды, соль, молотый перец и томатную пасту. Сковороду накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите рагу примерно 20 мин., за пять мин. до готовности добавьте измельченный укроп.

Пищевая ценность

  • 96,32 кКал Ккал
  • 4.82g Жир
  • 3.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться