Домашние голубцы со свининой и подчеревком
Ингредиенты
- Капуста — 2 кг
- Свинина — 1 кг
- Свиной подчеревок (пашина) — 800 грам.
- Рис — 1 кг
- Помидор — 1 кг
- Томатный сок — 1 л
- Репчатый лук — 700 грам.
- Морковь — 350 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 6 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарежьте кубиками, морковь и помидоры натрите на крупной терке. Обжарьте на сковороде с маслом свинину и подчеревок. Далее поставьте обжариваться лук до золотистого цвета, добавьте морковь и жарьте пока не подрумянится. Добавьте помидоры и четверть томатного сока. Перемешайте и добавьте обжарку к замоченному рису. Начинку посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и накрутите голубцы. На дно казана постелите пару капустных листов и выложите голубцы, сверху тоже накройте листьями капусты. В оставшийся томатный сок добавьте воду, 300 мл. Посолите по вкусу, залейте в казан жидкость так, чтобы покрылись полностью голубцы. Поставьте казан на средний огонь. Когда закипит, сделайте самый медленный огонь и варите голубцы примерно 1.5 - 2 ч.. После чего подавайте голубцы на стол.
Пищевая ценность
- 169,13 кКал Ккал
- 10.98g Жир
- 4.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023