Топ-100 Домашние голубцы со свининой и подчеревком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние голубцы со свининой и подчеревком: рецепт

29.11.2023

Домашние голубцы со свининой и подчеревком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 240 мин.

Ингредиенты

  • Капуста — 2 кг
  • Свинина — 1 кг
  • Свиной подчеревок (пашина) — 800 грам.
  • Рис — 1 кг
  • Помидор — 1 кг
  • Томатный сок — 1 л
  • Репчатый лук — 700 грам.
  • Морковь — 350 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 6 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарежьте кубиками, морковь и помидоры натрите на крупной терке. Обжарьте на сковороде с маслом свинину и подчеревок. Далее поставьте обжариваться лук до золотистого цвета, добавьте морковь и жарьте пока не подрумянится. Добавьте помидоры и четверть томатного сока. Перемешайте и добавьте обжарку к замоченному рису. Начинку посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и накрутите голубцы. На дно казана постелите пару капустных листов и выложите голубцы, сверху тоже накройте листьями капусты. В оставшийся томатный сок добавьте воду, 300 мл. Посолите по вкусу, залейте в казан жидкость так, чтобы покрылись полностью голубцы. Поставьте казан на средний огонь. Когда закипит, сделайте самый медленный огонь и варите голубцы примерно 1.5 - 2 ч.. После чего подавайте голубцы на стол.

Пищевая ценность

  • 169,13 кКал Ккал
  • 10.98g Жир
  • 4.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться