Тушеная брокколи и мидии с рисом
Ингредиенты
- Мидии в масле — 540 грам.
- Замороженная овощная смесь — 800 грам.
- Рис длиннозерный — 1.5 стакан
- Лимонный сок — 3 ст. л.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Итальянские травы1.5 ст. л.
- Укроп0.5 пучок
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замороженные овощи выложите на сковороду с оливковым маслом и тушите до полной готовности. Добавьте к овощам мидии, соль, перец, итальянские травы, хорошенько перемешайте. Тушите ещё несколько мин., затем сбрызните лимонным соком. В подсоленной воде отварите рис до полной готовности. Выложите на порционную тарелку овощи с мидиями и рис, украсьте зеленью укропа.
Пищевая ценность
- 149,05 кКал Ккал
- 5.06g Жир
- 8.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023