Топ-100 Тушеная брокколи и мидии с рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная брокколи и мидии с рисом: рецепт

29.11.2023

Тушеная брокколи и мидии с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Мидии в масле — 540 грам.
  • Замороженная овощная смесь — 800 грам.
  • Рис длиннозерный — 1.5 стакан
  • Лимонный сок — 3 ст. л.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Итальянские травы1.5 ст. л.
  • Укроп0.5 пучок
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замороженные овощи выложите на сковороду с оливковым маслом и тушите до полной готовности. Добавьте к овощам мидии, соль, перец, итальянские травы, хорошенько перемешайте. Тушите ещё несколько мин., затем сбрызните лимонным соком. В подсоленной воде отварите рис до полной готовности. Выложите на порционную тарелку овощи с мидиями и рис, украсьте зеленью укропа.

Пищевая ценность

  • 149,05 кКал Ккал
  • 5.06g Жир
  • 8.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться