Капуста по-корейски с яблоком
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 1000 грам.
- Яблоки — 528 грам.
- Морковь — 220 грам.
- Репчатый лук — 132 грам.
- Соль 2 ч. л.
- Песочный сахар — 1.5 ст. л.
- Яблочный уксус 6% — 4 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Кориандр — 2 ч. л.
- Базилик — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Перец чили —
- Белый кунжут —
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте капусту квадратными кусочками средней величины. Морковь и яблоки натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелкими кубиками. Сложите овощи в глубокую емкость, добавьте уксус, выдавите сок с лимона и хорошенько перемешайте. В сковороде разогрейте растительное масло, выдавите в масло чеснок, добавьте специи, соль и сахар, прогрейте 3 мин.. Вылейте приготовленный соус к овощам и хорошенько перемешайте. Дайте капусте постоять мин. 20 при комнатной температуре и отправьте в холодильник на 3 ч.. По истечению этого времени можно подавать к столу, предварительно перемешав капусту с соусом.
Пищевая ценность
- 60,5 кКал Ккал
- 2.49g Жир
- 1.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023