Топ-100 Капуста по-корейски с яблоком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста по-корейски с яблоком: рецепт

29.11.2023

Капуста по-корейски с яблоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 220 мин.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — 1000 грам.
  • Яблоки — 528 грам.
  • Морковь — 220 грам.
  • Репчатый лук — 132 грам.
  • Соль 2 ч. л.
  • Песочный сахар — 1.5 ст. л.
  • Яблочный уксус 6% — 4 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Кориандр — 2 ч. л.
  • Базилик — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Перец чили —
  • Белый кунжут —
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте капусту квадратными кусочками средней величины. Морковь и яблоки натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелкими кубиками. Сложите овощи в глубокую емкость, добавьте уксус, выдавите сок с лимона и хорошенько перемешайте. В сковороде разогрейте растительное масло, выдавите в масло чеснок, добавьте специи, соль и сахар, прогрейте 3 мин.. Вылейте приготовленный соус к овощам и хорошенько перемешайте. Дайте капусте постоять мин. 20 при комнатной температуре и отправьте в холодильник на 3 ч.. По истечению этого времени можно подавать к столу, предварительно перемешав капусту с соусом.

Пищевая ценность

  • 60,5 кКал Ккал
  • 2.49g Жир
  • 1.22g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться