Салат с копченой курицей, грибами и маринованными огурцами
Ингредиенты
- Копченая курица 200 гр.
- Шампиньоны 200 гр.
- Репчатый лук 120 гр.
- Маринованные огурцы 180 гр.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Майонез
- Петрушка 1 пучок
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны - небольшими тонкими ломтиками. Обжарьте лук на растительном до прозрачности, затем добавьте на сковороду грибы. Жарьте, помешивая, пока не испарится вся жидкость, затем остудите. Копченую курицу и маринованные огурцы нарежьте мелкими кубиками. Соедините все ингредиенты в глубокой миске. Посолите, поперчите по вкусу, заправьте майонезом перемешайте. Перед подачей присыпьте измельченной петрушкой.
Пищевая ценность
- 90,78 кКал Ккал
- 4.62g Жир
- 8.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023