Греческий салат с пекинской капустой и перцем
Ингредиенты
- Помидор — 400 грам.
- Огурец — 250 грам.
- Сыр фета — 200 грам.
- Пекинская капуста — 200 грам.
- Маслины — 150 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Лимон — 0.5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сыр порежьте на крупные кубики. Залейте маслом. Выдавите лимонный сок к сыру. По желанию добавьте специи. Перемешайте сыр. Огурцы порежьте кольцами. Лук очистите от шелухи и порежьте перьями. Помидоры порежьте на 4 части. Болгарский перец разрежьте соломкой. Переложите овощи в салатницу. Нашинкуйте пекинскую капусту тонкой соломкой и добавьте в салатницу к остальным овощам. Маслины порежьте колечками и добавьте к остальным ингредиентам с сыром. Перемешайте салат.
Пищевая ценность
- 92,89 кКал Ккал
- 7.12g Жир
- 2.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023