Поджаристая картошка с лесными грибами
Ингредиенты
- Картошка 600 гр.
- Лесные грибы 300 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Соль
- Подсолнечное масло рафинированное 7 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарежьте мелко и выложите на сковороду с 3 столовыми ложками растительного масла. Жарьте на среднем огне примерно 5 мин.. Добавьте к луку лесные грибы и жарьте на среднем огне 15 мин.. Посолите по вкусу. Картошку разрежьте на 2-4 части и нарежьте крупными слайсами. Выложите картофель на вторую разогретую сковороду с 4 столовыми ложками растительного масла. Накройте сковороду крышкой и жарьте таким образом примерно 7 мин.. Далее откройте крышку, посолите и перемешайте картошку. После этого жарьте картофель, уже не накрывая крышкой, по времени примерно 10 мин.. Старайтесь часто не мешать картошку, чтобы она успевала приобретать поджаристую корочку. Соедините зажаренные грибы с готовой картошкой.
Пищевая ценность
- 144,8 кКал Ккал
- 10.46g Жир
- 1.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023