Нежный рыбный салат с пекинской капустой
Ингредиенты
- Пекинская капуста 200 гр.
- Майонез 200 гр.
- Слабосоленая семга 500 гр.
- Куриное яйцо 6 шт.
- Огурец 150 гр.
- Лимон 60 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отрежьте кончики у огурцов, разрежьте пополам и нашинкуйте тонкой соломкой. Капусту так же тонко порежьте полосками острым ножом. Семгу нарежьте средними кубиками. Отваренные и охлажденные яйца очистите от скорлупы и мелко порубите. В глубокой удобной тарелке выкладывайте салат слоями. На дно блюда положите пекинскую капусту и сверху промажьте майонезом, следом выложите огурцы, яйца и самым верхним слоем семгу, все слои между собой хорошо смазывайте майонезом.
Пищевая ценность
- 200,14 кКал Ккал
- 16.82g Жир
- 11.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023