Топ-100 Нежный рыбный салат с пекинской капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный рыбный салат с пекинской капустой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Нежный рыбный салат с пекинской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 200 гр.
  • Майонез 200 гр.
  • Слабосоленая семга 500 гр.
  • Куриное яйцо 6 шт.
  • Огурец 150 гр.
  • Лимон 60 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отрежьте кончики у огурцов, разрежьте пополам и нашинкуйте тонкой соломкой. Капусту так же тонко порежьте полосками острым ножом. Семгу нарежьте средними кубиками. Отваренные и охлажденные яйца очистите от скорлупы и мелко порубите. В глубокой удобной тарелке выкладывайте салат слоями. На дно блюда положите пекинскую капусту и сверху промажьте майонезом, следом выложите огурцы, яйца и самым верхним слоем семгу, все слои между собой хорошо смазывайте майонезом.

Пищевая ценность

  • 200,14 кКал Ккал
  • 16.82g Жир
  • 11.22g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться