Сливочная карбонара в мультиварке
Ингредиенты
- Спагетти — 150 грам.
- Пармезан — 40 грам.
- Сливки 15% жирности — 70 мл
- Бекон — 150 грам.
- Зеленый лук — 5 грам.
- Сушеный чеснок — 3 грам.
- Желток куриного яйца — 1 шт.
- Растительное масло — 5 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Включите мультиварку и активируйте режим «Варка» или "Суп". В чашу налейте 600 мл. чистой и теплой воды, доведите ее до кипения, это займет примерно 15 мин.. Затем поместите в чашу спагетти и отварите их примерно 7 мин.. Пока паста готовится, нарежьте бекон маленькими кубиками, а пармезан натрите на мелкую терку. В мисочке соедините сливки, желток и натертый сыр, оставьте немного сыра для украшения. Добавьте соль, перец и сушеный чеснок, тщательно все перемешайте. После того как спагетти приготовились до состояния альд енте, достаньте их из воды и положите на отдельную тарелку. Из чаши вылейте воду и помойте ее. Активируйте режим «Жарка». Налейте в чашу растительное масло и всыпьте бекон, жарьте его примерно 3 мин.. Добавьте заранее приготовленный соус, а затем спагетти, перемешайте и томите пасту карбонара в примерно 1 мин.. Затем блюдо переложите на тарелочки, посыпьте сыром и нарезанным зеленым луком.
Пищевая ценность
- 373,99 кКал Ккал
- 22.83g Жир
- 15.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023