Домашние спагетти с подосиновиками в сливках
Ингредиенты
- Спагетти — 400 грам.
- Подосиновики — 400 грам.
- Сливки 10% жирности — 300 мл
- Репчатый лук — 150 грам.
- Чеснок 4 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вскипятите воду, подсолите её. Отварите спагетти в течение 6-10 мин.. Опрокиньте на дуршлаг и промойте.Рекомендуется готовить спагетти до почти полной готовности (al dente). Порезанные подосиновики проварите в кипящей воде 10 мин.. Затем слейте воду. Порежьте лук и отправьте на разогретую сковороду. Жарьте 2-4 мин., затем добавьте отваренные грибы. Тушите до полного испарения жидкости (10-15 мин.). Вылейте сливки в сковороду. Доведите соус до кипения и добавьте в него отваренные спагетти. Потушите 2-4 мин. и снимайте с огня.
Пищевая ценность
- 152,66 кКал Ккал
- 2.86g Жир
- 5.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023