Топ-100 Салат с хрустящими баклажанами, кинзой и кешью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с хрустящими баклажанами, кинзой и кешью: рецепт

29.11.2023

Салат с хрустящими баклажанами, кинзой и кешью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Баклажан — 1 шт.
  • Картофельный крахмал — 50 грам.
  • Растительное масло — 100 мл
  • Сладкий соус чили — 100 мл
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Помидор — 2 шт.
  • Кешью — 20 грам.
  • Базилик — 5 грам.
  • Чеснок 20 грам.
  • Моцарелла — 50 грам.
  • Соль
  • Кинза —

Пошаговый рецепт приготовления

1

С баклажана снимите кожуру и нарежьте его крупными кубиками. Выложите нарезанный баклажан в крахмал и обваляйте со всех сторон. Разогрейте сковороду и вылейте на нее растительное масло. Обжарьте баклажаны до золотистой корочки и выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. В соуснице смешайте соус чили и оливковое масло. Мелко порежьте чеснок или пропустите через пресс. Добавьте чеснок к соусу и маслу. Покрошите мелко кинзу и добавьте в соус. Хорошо перемешайте. Моцареллу нарежьте на небольшие кубики вместе с помидорами. Соедините все ингредиенты в салатнице и залейте заправкой. Посолите по вкусу. Хорошо все перемешайте.

Пищевая ценность

  • 218,23 кКал Ккал
  • 18.26g Жир
  • 3.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться