Салат с хрустящими баклажанами, кинзой и кешью
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Картофельный крахмал — 50 грам.
- Растительное масло — 100 мл
- Сладкий соус чили — 100 мл
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Помидор — 2 шт.
- Кешью — 20 грам.
- Базилик — 5 грам.
- Чеснок 20 грам.
- Моцарелла — 50 грам.
- Соль
- Кинза —
Пошаговый рецепт приготовления
1
С баклажана снимите кожуру и нарежьте его крупными кубиками. Выложите нарезанный баклажан в крахмал и обваляйте со всех сторон. Разогрейте сковороду и вылейте на нее растительное масло. Обжарьте баклажаны до золотистой корочки и выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. В соуснице смешайте соус чили и оливковое масло. Мелко порежьте чеснок или пропустите через пресс. Добавьте чеснок к соусу и маслу. Покрошите мелко кинзу и добавьте в соус. Хорошо перемешайте. Моцареллу нарежьте на небольшие кубики вместе с помидорами. Соедините все ингредиенты в салатнице и залейте заправкой. Посолите по вкусу. Хорошо все перемешайте.
Пищевая ценность
- 218,23 кКал Ккал
- 18.26g Жир
- 3.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023