Картофельное пюре с печёным чесноком и сыром маскарпоне
Ингредиенты
- 1,3 кг. картофеля, очищенного и нарезанного большими кубиками
- 1,5 ст. цельного молока
- 6 зубчиков печёного чеснока, измельчённых до состояния пасты
- 55 гр. сливочного масла
- 240 гр. сыра маскарпоне
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите картофель в большую кастрюлю, налейте холодную воду и добавьте 1 ст. л. соли. Доведите до кипения на сильном огне и варите до готовности. Слейте воду и протрите картофель через сито для пюре, установленное над большой миской.Пока варится картофель, в небольшой кастрюле смешайте молоко, чесночное пюре и сливочное масло и на медленном огне доведите до кипения. Вмешайте молочную смесь в картофель. Затем вмешайте маскарпоне и посолите. До подачи держите пюре в тепле на водяной бане или в пароварке. Выкладывайте пюре каждому на тарелку, посыпав молотым перцем, рядом положите митлоф.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту