Пирог с консервированными ананасами
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 стакан
- Сливочное масло — 250 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Песочный сахар — 2 стакан
- Консервированный ананас — 850 грам.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Ванилин0.25 ч. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь тестом. Яйца соедините с сахаром, ванилином и размягченным сливочным маслом, взбейте. Не переставая взбивать, добавьте примерно 1 стакана ананасового сиропа. Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте в смесь, вымесите тесто. Сформируйте пирог и испеките его. Тесто выложите в форму, разровняйте, распределите по нему консервированные ананасы. Отправьте в духовой шкаф на 35 мин.. Дайте пирогу остыть, затем извлеките из формы.
Пищевая ценность
- 260,66 кКал Ккал
- 10.59g Жир
- 3.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023