Топ-100 Стейки окуня в хрустящей панировке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стейки окуня в хрустящей панировке: рецепт

29.11.2023

Стейки окуня в хрустящей панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе окуня — 400 грам.
  • Панировочные сухари — 200 грам.
  • Приправа универсальная — 30 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 50 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Соль
  • Душистый перец молотый —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соедините в отдельной миске панировочные сухари и приправу для рыбы. Все хорошенько перемешайте. В другую миску разбейте яйцо и взбейте его вилкой. Возьмите кусочек рыбы, присолите и поперчите с двух сторон. И аккуратно опустите в миску с яйцом. Рыба должна быть в яйце с двух сторон. Затем обмакните рыбу с двух сторон в панировочных сухарях. Поставьте на огонь сковороду, налейте масла. И обжарьте рыбу с двух сторон. 3 мин. на сильном огне с одной стороны, затем с другой стороны. Далее убавьте огонь и жарьте до полной готовности. Готовую рыбу снимете на бумажное полотенце на пару мин.. Так излишний жир стечет.

Пищевая ценность

  • 214,18 кКал Ккал
  • 9.04g Жир
  • 12.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться