Соба с вешенками и чесноком
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) — 200 грам.
- Вешенки — 150 грам.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Корень имбиря — 50 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой кастрюле отварите гречневую лапшу до полной готовности. Слейте воду через дуршлаг и оставьте лапшу в кастрюле. Измельчите вешенки, чеснок и имбирь на разделочной доске. Нарежьте репчатый лук полукольцами. Возьмите большую сковороду и смажьте ее растительным маслом. Обжарьте вешенки, репчатый лук, имбирь, чеснок до появления золотистого цвета. Добавьте к ингредиентам готовую собу и влейте в сковороду соевый соус. Хорошо перемешайте. Выложите собу с вешенками и чесноком на красивую тарелку. Готово!
Пищевая ценность
- 215,34 кКал Ккал
- 6.95g Жир
- 7.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023