Топ-100 Соба с вешенками и чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соба с вешенками и чесноком: рецепт

29.11.2023

Соба с вешенками и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Гречневая лапша (соба) — 200 грам.
  • Вешенки — 150 грам.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Корень имбиря — 50 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой кастрюле отварите гречневую лапшу до полной готовности. Слейте воду через дуршлаг и оставьте лапшу в кастрюле. Измельчите вешенки, чеснок и имбирь на разделочной доске. Нарежьте репчатый лук полукольцами. Возьмите большую сковороду и смажьте ее растительным маслом. Обжарьте вешенки, репчатый лук, имбирь, чеснок до появления золотистого цвета. Добавьте к ингредиентам готовую собу и влейте в сковороду соевый соус. Хорошо перемешайте. Выложите собу с вешенками и чесноком на красивую тарелку. Готово!

Пищевая ценность

  • 215,34 кКал Ккал
  • 6.95g Жир
  • 7.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться