Соба с морковью и копченой паприкой
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) — 200 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Копченая паприка — 1 ч. л.
- Острый томатный соус —
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой кастрюле отварите собу до полной готовности. Слейте воду через дуршлаг. На разделочной доске нарежьте морковь тонкой соломкой. Измельчите чеснок с помощью ножа. Возьмите большую сковороду и смажьте ее растительным маслом. Обжарьте морковь и чеснок до размягчения. Добавьте копченую паприку. Хорошо перемешайте. Добавьте в сковороду готовую собу и хорошо перемешайте все ингредиенты. Порционно выложите собу с морковью и копченой паприкой на тарелку. Готово!
Пищевая ценность
- 285,63 кКал Ккал
- 9.9g Жир
- 8.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023