Топ-100 Соба с овощами в ореховом соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соба с овощами в ореховом соусе: рецепт

29.11.2023

Соба с овощами в ореховом соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Гречневая лапша (соба) — 70 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Ореховый соус — 30 грам.
  • Растительное масло — 30 грам.
  • Корень имбиря — 20 грам.
  • Чеснок 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В воде сварите лапшу. Как будет готова, слейте жидкость. Морковь и перец нарежьте тонкими полосками. Лук полукольцами, а чеснок мелко. На огонь поставьте сковороду, как разогреется, добавьте масло и чеснок. Затем морковь и лук. Тушите 10 мин., затем добавьте перец и тушите до готовности овощей Далее добавьте лапшу и ореховый соус и хорошенько перемешайте. Продолжайте тушить примерно 5 мин. Блюдо переложите в тарелку и сверху посыпьте мелко порезанным имбирем.

Пищевая ценность

  • 154,04 кКал Ккал
  • 6.47g Жир
  • 3.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться