Соба с овощами в ореховом соусе
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) — 70 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Ореховый соус — 30 грам.
- Растительное масло — 30 грам.
- Корень имбиря — 20 грам.
- Чеснок 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В воде сварите лапшу. Как будет готова, слейте жидкость. Морковь и перец нарежьте тонкими полосками. Лук полукольцами, а чеснок мелко. На огонь поставьте сковороду, как разогреется, добавьте масло и чеснок. Затем морковь и лук. Тушите 10 мин., затем добавьте перец и тушите до готовности овощей Далее добавьте лапшу и ореховый соус и хорошенько перемешайте. Продолжайте тушить примерно 5 мин. Блюдо переложите в тарелку и сверху посыпьте мелко порезанным имбирем.
Пищевая ценность
- 154,04 кКал Ккал
- 6.47g Жир
- 3.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023