Нежные кальмары в соусе
Ингредиенты
- Кальмар — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сметана — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тушки кальмаров разморозьте, вымойте и нарежьте кольцами или соломкой. Лук очистите и нарежьте соломкой. На сковороде растопите сливочное масло, выложите лук и жарьте его на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте к луку муку и хорошенько перемешайте. Следом выкладывайте кальмары, хорошенько перемешайте. В готовую смесь добавьте сметану, снова перемешайте. Посолите, поперчите, засыпьте паприку и тушите 10 мин..
Пищевая ценность
- 250,77 кКал Ккал
- 21.71g Жир
- 8.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023