Картошка-гармошка
Ингредиенты
- Картошка — 2 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Растительное масло — 100 мл
- Укроп
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
В картофеле, не снимая кожуры, сделайте несколько надрезов глубиной до середины клубня. Оберните картофель пищевой фольгой, оставив открытыми места надрезов. Приготовьте начинку для картофеля. Укроп и чеснок порубите мелко. Выложите в миску и смешайте с растительным маслом, солью и специями. Равномерно распределите получившуюся начинку по картофелю. Следите, чтобы жидкость и овощи проникали в разрезы. Отправьте блюдо в духовку и запекайте 40 мин. при 200 ⁰С. Украсьте готовое блюдо зеленью. Все готово. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 296,89 кКал Ккал
- 27.61g Жир
- 1.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023