Творожно-клубничное мороженое
Ингредиенты
- Клубника 150 гр.
- Банан 1 шт.
- Творог 150 гр.
- Мед 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог выбирайте более маслянистый, чем крупянистый, с наименьшей кислинкой, ее достаточно в клубнике. Клубнику переберите и хорошо промойте. Банан очистите и нарежьте дольками. Положите все продукты в миску и хорошо пробейте блендером, чтоб не было крупинок. Добавьте мед и ещё раз промешайте. Положите миску в морозильную камеру. Мороженое морозиться примерно три ч.. Каждые пол ч. подходите и мешайте мороженое, чтоб оно не застыло цельным куском, а имела рыхлую структуру.
Пищевая ценность
- 100,18 кКал Ккал
- 1.85g Жир
- 6.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023