Топ-100 Ароматные тушенные кабачки с грибами и стручковой фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматные тушенные кабачки с грибами и стручковой фасолью: рецепт

29.11.2023

Ароматные тушенные кабачки с грибами и стручковой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 300 грам.
  • Стручковая фаcоль 150 грам.
  • Шампиньоны — 100 грам.
  • Помидор — 80 грам.
  • Репчатый лук — 80 грам.
  • Морковь — 65 грам.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый0.25 ч. л.
  • Растительное масло — 30 мл
  • Петрушка4 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

На разогретую с растительным маслом сковородку выложите лук и морковь. Обжаривайте 3 мин. на среднем огне. К овощам добавьте фасоль, накройте крышкой и готовьте 5 мин. на среднем огне. Кабачок и грибы добавьте в сковороду и накройте крышкой. Если через 3 мин. кабачок и грибы не пустили сок, то влейте 100 мл. горячей воды. Тушите 5 мин.. Томатное пюре вливайте в сковородку, посолите, поперчите, добавьте чеснок. Тушите 7 мин..

Пищевая ценность

  • 59,15 кКал Ккал
  • 3.87g Жир
  • 1.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться