Ароматные тушенные кабачки с грибами и стручковой фасолью
Ингредиенты
- Кабачок — 300 грам.
- Стручковая фаcоль 150 грам.
- Шампиньоны — 100 грам.
- Помидор — 80 грам.
- Репчатый лук — 80 грам.
- Морковь — 65 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.25 ч. л.
- Растительное масло — 30 мл
- Петрушка4 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретую с растительным маслом сковородку выложите лук и морковь. Обжаривайте 3 мин. на среднем огне. К овощам добавьте фасоль, накройте крышкой и готовьте 5 мин. на среднем огне. Кабачок и грибы добавьте в сковороду и накройте крышкой. Если через 3 мин. кабачок и грибы не пустили сок, то влейте 100 мл. горячей воды. Тушите 5 мин.. Томатное пюре вливайте в сковородку, посолите, поперчите, добавьте чеснок. Тушите 7 мин..
Пищевая ценность
- 59,15 кКал Ккал
- 3.87g Жир
- 1.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023