Топ-100 Сочные пельмени с кабачковым фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочные пельмени с кабачковым фаршем: пошаговый рецепт

26.11.2023

Сочные пельмени с кабачковым фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 2 стакан
  • Вода 125 мл
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Кабачок 400 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Молоко 125 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите небольшую глубокую емкость, смешайте в ней муку, воду, масло, яйцо, добавьте соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте и дайте настояться в течение 30 мин., после чего раскатайте тесто в большой пласт и вырежьте фигуры круглой формы. Кабачки почистите от кожуры и семечек, натрите мякоть на терке и кладите в миску, смешайте с молоком, поместите на плиту и доведите до кипения на среднем огне. Натрите лук на терке, достаньте сковороду, налейте масло и кладите аккуратно лук, обжарьте его и добавьте кабачки, хорошо все перемешайте. Готовый фарш поместите в миску и дайте остыть. Готовый фарш распределите по кружкам из теста, слепите форму пельменей и отварите в воде, доведите до кипения и варите в течение 5 мин., воду посолите. Готовые пельмени выложите на тарелку.

Пищевая ценность

  • 145,64 кКал Ккал
  • 5.96g Жир
  • 3.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться