Сочные пельмени с кабачковым фаршем
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 стакан
- Вода 125 мл
- Растительное масло 3 ст. л.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Кабачок 400 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Молоко 125 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите небольшую глубокую емкость, смешайте в ней муку, воду, масло, яйцо, добавьте соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте и дайте настояться в течение 30 мин., после чего раскатайте тесто в большой пласт и вырежьте фигуры круглой формы. Кабачки почистите от кожуры и семечек, натрите мякоть на терке и кладите в миску, смешайте с молоком, поместите на плиту и доведите до кипения на среднем огне. Натрите лук на терке, достаньте сковороду, налейте масло и кладите аккуратно лук, обжарьте его и добавьте кабачки, хорошо все перемешайте. Готовый фарш поместите в миску и дайте остыть. Готовый фарш распределите по кружкам из теста, слепите форму пельменей и отварите в воде, доведите до кипения и варите в течение 5 мин., воду посолите. Готовые пельмени выложите на тарелку.
Пищевая ценность
- 145,64 кКал Ккал
- 5.96g Жир
- 3.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023