Острые маринованные кабачки с кориандром
Ингредиенты
- Кабачок — 300 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Молотый кориандр — 0.5 ч. л.
- Столовый уксус — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Розовый (красный) перец —
- Соль
- Песочный сахар — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите сковороду и разогрейте на медленном огне. Посыпьте кориандром и прожарьте его 2 мин., помешивайте, чтобы не подгорел. На мелкой терке в миску натрите чеснок, добавьте красный перец, соль, сахар и уксус. К кориандру добавьте растительное масло и жарьте ещё мин.. После чего полейте им блюдо. Очень хорошо перемешайте и отнесите блюдо на несколько ч. в холодильник.
Пищевая ценность
- 211,81 кКал Ккал
- 21.54g Жир
- 0.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023