Топ-100 Острые маринованные кабачки с кориандром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Острые маринованные кабачки с кориандром: рецепт

29.11.2023

Острые маринованные кабачки с кориандром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 300 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Молотый кориандр — 0.5 ч. л.
  • Столовый уксус — 0.5 ч. л.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Розовый (красный) перец —
  • Соль
  • Песочный сахар — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите сковороду и разогрейте на медленном огне. Посыпьте кориандром и прожарьте его 2 мин., помешивайте, чтобы не подгорел. На мелкой терке в миску натрите чеснок, добавьте красный перец, соль, сахар и уксус. К кориандру добавьте растительное масло и жарьте ещё мин.. После чего полейте им блюдо. Очень хорошо перемешайте и отнесите блюдо на несколько ч. в холодильник.

Пищевая ценность

  • 211,81 кКал Ккал
  • 21.54g Жир
  • 0.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться