Аппетитные кабачковые оладьи
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Растительное масло — 30 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отрежьте от кабачков плодоножки, разрежьте на несколько частей и натрите в емкость на мелкой терке. Добавьте муку, яйцо и соль по вкусу. Тщательно все перемешайте. В сковороду налейте растительное масло и хорошо разогрейте. Ложкой аккуратно выкладывайте кабачковое тесто на поверхность сковороды, формируя небольшие овальные формы. Жарьте кабачковые оладьи с двух сторон до румяной корочки. Готовые оладьи аккуратно кладите на тарелку и дайте немного остыть.
Пищевая ценность
- 161,24 кКал Ккал
- 13g Жир
- 3.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023