Овсяное печенье с бананом и шоколадом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
- Овсянка 100 гр.
- Банан 1 шт.
- Сахар 50 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Молочный шоколад 50 гр.
- Сливочное масло 30 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разомните хорошо банан, добавьте растопленное сливочное масло, сахар и яйцо, все хорошо размешайте. Добавьте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и щепотку соли. Замесите жидкое тесто и пусть постоит мин. 10, для того, чтоб овсянка чуть пропиталась. Шоколад наломайте на мелкие кусочки и добавьте в массу. Лучше ломать, а не натирать на терку, так кусочки будут видны. Выложите ложкой на силиконовый коврик, на расстоянии друг от друга и выпекайте в разогретой до 180°С в духовке 20 мин..
Пищевая ценность
- 291,5 кКал Ккал
- 10.56g Жир
- 6.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023