Горячая закуска из камбалы с чесноком
Ингредиенты
- Камбала 1200 гр.
- Грибы 100 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сливки 250 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Мускатный орех 3 щепотка
- Соевый соус 2 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Лимон 0.5 шт.
- Шампанское
- 80 мл
- Моцарелла 70 гр.
- Твердый сыр 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Аккуратно разделите рыбу на филе. Мелко нашинкуйте лук. Средними кусочками нарежьте грибы. Небольшими кубиками нарежьте моцареллу. На мелкой терке натрите твердый сыр. Приготовьте маринад. Для этого в небольшой емкости смешайте шампанское, горчицу и лимонный сок. Посолите и поперчите рыбу, залейте маринадом и пока отложите ее мариноваться. Быстро обжарьте грибы с луком и добавьте к ним соевый соус. Отдельно обжарьте промаринованную рыбку до золотистой корочки. Выложите ее по кругу формы. В середину выложите грибы с луком и кубики моцареллы. Соус. Для его приготовления, обжарьте муку на сливочном масле, добавьте к ней сливки и мускатный орех. Полейте рыбу этим соусом, посыпьте натертым сыром. Отправьте блюдо в духовку на 10 мин. при температуре 220°.
Пищевая ценность
- 566,14 кКал Ккал
- 6.69g Жир
- 12.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023