Топ-100 Горячая закуска из камбалы с чесноком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячая закуска из камбалы с чесноком: пошаговый рецепт

26.11.2023

Горячая закуска из камбалы с чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Камбала 1200 гр.
  • Грибы 100 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сливки 250 мл
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Мускатный орех 3 щепотка
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Лимон 0.5 шт.
  • Шампанское
  • 80 мл
  • Моцарелла 70 гр.
  • Твердый сыр 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Аккуратно разделите рыбу на филе. Мелко нашинкуйте лук. Средними кусочками нарежьте грибы. Небольшими кубиками нарежьте моцареллу. На мелкой терке натрите твердый сыр. Приготовьте маринад. Для этого в небольшой емкости смешайте шампанское, горчицу и лимонный сок. Посолите и поперчите рыбу, залейте маринадом и пока отложите ее мариноваться. Быстро обжарьте грибы с луком и добавьте к ним соевый соус. Отдельно обжарьте промаринованную рыбку до золотистой корочки. Выложите ее по кругу формы. В середину выложите грибы с луком и кубики моцареллы. Соус. Для его приготовления, обжарьте муку на сливочном масле, добавьте к ней сливки и мускатный орех. Полейте рыбу этим соусом, посыпьте натертым сыром. Отправьте блюдо в духовку на 10 мин. при температуре 220°.

Пищевая ценность

  • 566,14 кКал Ккал
  • 6.69g Жир
  • 12.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться