Топ-100 Быстрые кабачковые оладьи с рикоттой и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрые кабачковые оладьи с рикоттой и сыром: рецепт

29.11.2023

Быстрые кабачковые оладьи с рикоттой и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 450 грам.
  • Рикотта — 450 грам.
  • Сыр — 150 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
  • Сметана — 1 стакан
  • Подсолнечное масло рафинированное — 8 ст. л.
  • Соль
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Переложите натертые кабачки в большую миску. К ним добавьте свежие куриные яйца и мелконарезанный нарезанный укроп. Все хорошенько перемешайте. Далее натертый сыр смешайте с рикоттой и добавьте к кабачкам. Добавьте просеянную муку к общей массе, посолите и хорошенько перемешайте. Ложкой выкладывайте готовую массу на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 212,87 кКал Ккал
  • 17.14g Жир
  • 8.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться