Быстрые кабачковые оладьи с рикоттой и сыром
Ингредиенты
- Кабачок — 450 грам.
- Рикотта — 450 грам.
- Сыр — 150 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Сметана — 1 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное — 8 ст. л.
- Соль
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Переложите натертые кабачки в большую миску. К ним добавьте свежие куриные яйца и мелконарезанный нарезанный укроп. Все хорошенько перемешайте. Далее натертый сыр смешайте с рикоттой и добавьте к кабачкам. Добавьте просеянную муку к общей массе, посолите и хорошенько перемешайте. Ложкой выкладывайте готовую массу на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 212,87 кКал Ккал
- 17.14g Жир
- 8.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023