Топ-100 Картофель фри с кабачками в сметанном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель фри с кабачками в сметанном соусе: рецепт

29.11.2023

Картофель фри с кабачками в сметанном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 грам.
  • Сметана — 200 грам.
  • Картофель фри — 1 кг
  • Подсолнечное масло рафинированное — 100 мл
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предворительно разогрейте сковородку с растительным маслом и обжарьте картофель фри до готовности или до характерной золотистой корочки. Переложите картофель на тарелку, застеленную салфеткой и дайте маслу стечь. На сковородку после картофеля выложите кабачки и обжарьте с двух сторон по несколько мин., каждую сторону посыпав щепоткой соли. Когда на кабачках образуется золотистая корочка, также как и картофель, выложите на тарелку с салфеткой, чтобы стекло лишнее масло.

Пищевая ценность

  • 252,89 кКал Ккал
  • 16.04g Жир
  • 2.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться