Топ-100 Шурпа со свиными ребрышками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шурпа со свиными ребрышками: рецепт

29.11.2023

Шурпа со свиными ребрышками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 800 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 80 грам.
  • Чеснок 5 зубчик
  • Соевый соус — 6 ст. л.
  • Томатная паста — 100 грам.
  • Соус к мясу — 100 грам.
  • Петрушка1 пучок
  • Картошка — 300 грам.
  • Оливковое масло — 5 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Паприка —
  • Хмели-сунели —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите казан и поставьте его на огонь больше среднего. Залейте в казан оливковое масло и добавьте в него свиные ребрышки. Добавьте к ним соевый соус и посолите, добавьте приправы по вкусу, выдавите чеснок. Все хорошо перемешайте и тушите 3 мин.. Нарежьте лук и морковь кольцами. Перец нарежьте некрупной соломкой. Добавьте в казан лук, морковь и перец. Все хорошо перемешайте и тушите все на среднем огне 5 мин.. Картофель нарежьте небольшими кусочками. Добавьте его в казан и все хорошо перемешайте. Тушите 5 мин.. Добавьте в казан томатную пасту и перемешайте, чтобы она распределилась по всем продуктам. Залейте содержимое казана кипяченой водой, чтобы она покрывала все содержимое. Тушите все 25 мин.. Затем выключите огонь и оставьте настояться шурпе под закрытой крышкой на 15 мин.. Перед подачей посыпьте зеленью.

Пищевая ценность

  • 194,87 кКал Ккал
  • 15.09g Жир
  • 8.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться