Шурпа со свиными ребрышками
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 800 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 80 грам.
- Чеснок 5 зубчик
- Соевый соус — 6 ст. л.
- Томатная паста — 100 грам.
- Соус к мясу — 100 грам.
- Петрушка1 пучок
- Картошка — 300 грам.
- Оливковое масло — 5 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Паприка —
- Хмели-сунели —
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите казан и поставьте его на огонь больше среднего. Залейте в казан оливковое масло и добавьте в него свиные ребрышки. Добавьте к ним соевый соус и посолите, добавьте приправы по вкусу, выдавите чеснок. Все хорошо перемешайте и тушите 3 мин.. Нарежьте лук и морковь кольцами. Перец нарежьте некрупной соломкой. Добавьте в казан лук, морковь и перец. Все хорошо перемешайте и тушите все на среднем огне 5 мин.. Картофель нарежьте небольшими кусочками. Добавьте его в казан и все хорошо перемешайте. Тушите 5 мин.. Добавьте в казан томатную пасту и перемешайте, чтобы она распределилась по всем продуктам. Залейте содержимое казана кипяченой водой, чтобы она покрывала все содержимое. Тушите все 25 мин.. Затем выключите огонь и оставьте настояться шурпе под закрытой крышкой на 15 мин.. Перед подачей посыпьте зеленью.
Пищевая ценность
- 194,87 кКал Ккал
- 15.09g Жир
- 8.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023