Топ-100 Румяные куриные окорочка с чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Румяные куриные окорочка с чесноком: рецепт

29.11.2023

Румяные куриные окорочка с чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 235 мин.

Ингредиенты

  • Куриный окорочок — 4 шт.
  • Кефир — 500 грам.
  • Чеснок 1 головка
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поместите куриные окорочка в глубокую миску и залейте кефиром. Оставьте их в таком состоянии минимум на 3 ч., чтобы мясо стало нежнее и сочнее.Для лучшего эффекта можно выдерживать окорочка в кефире до 8 ч.. Пропустите чеснок через специальный пресс и обмажьте им настоявшиеся куриные окорочка. Добавьте соль и перец по вкусу и также размажьте их по всей поверхности каждого окорочка. Выложите замаринованные окорочка на противень и поставьте в заранее разогретую до 190℃ духовку. Запекайте примерно 45 мин. до появления румяной корочки.

Пищевая ценность

  • 129,49 кКал Ккал
  • 7.99g Жир
  • 12.47g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться