Румяные куриные окорочка с чесноком
Ингредиенты
- Куриный окорочок — 4 шт.
- Кефир — 500 грам.
- Чеснок 1 головка
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместите куриные окорочка в глубокую миску и залейте кефиром. Оставьте их в таком состоянии минимум на 3 ч., чтобы мясо стало нежнее и сочнее.Для лучшего эффекта можно выдерживать окорочка в кефире до 8 ч.. Пропустите чеснок через специальный пресс и обмажьте им настоявшиеся куриные окорочка. Добавьте соль и перец по вкусу и также размажьте их по всей поверхности каждого окорочка. Выложите замаринованные окорочка на противень и поставьте в заранее разогретую до 190℃ духовку. Запекайте примерно 45 мин. до появления румяной корочки.
Пищевая ценность
- 129,49 кКал Ккал
- 7.99g Жир
- 12.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023