Перец, маринованный с сыром
Ингредиенты
- Болгарский перец — 600 грам.
- Вода — 900 мл
- Перец чили — 1 шт.
- Оливковое масло — 200 мл
- Сливочный сыр — 400 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Базилик — 2 веточка
- Соль 45 грам.
- Песочный сахар — 25 грам.
- Лавровый лист — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте воду с уксусом. Добавьте соль сахар и лавровый лист. Влейте оливковое масло, положите чеснок и острый перец. Все хорошо перемешайте и доведите до кипения. После закипания снимите маринад с огня и поместите в него перцы на 10 мин.. Выложите перцы на тарелку и остудите вместе с маринадом. Сыр смешайте с измельченным базиликом. Добавьте соль и специи. Чайной ложкой наполните перцы сырной начинкой и опустите в холодный маринад. Поместите емкость с перцами в холодильник на сутки.
Пищевая ценность
- 153,42 кКал Ккал
- 13.67g Жир
- 5.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023