Сытный салат из печеного сладкого перца с сыром «Фета» и рукколой
Ингредиенты
- Болгарский перец — 500 грам.
- Помидор — 300 грам.
- Рукола — 140 грам.
- Каперсы — 100 грам.
- Сыр фета — 150 грам.
- Оливковое масло — 15 мл
- Бальзамический уксус светлый — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Соль 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На тарелку выложите рукколу, затем полоски перца, чередуя красный и желтый перцы. Томаты разложите по бокам. Сверху покрошите фету и добавьте каперсы. Заправьте салат соусом.
Пищевая ценность
- 61,61 кКал Ккал
- 3.98g Жир
- 2.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023