Салат из помидор и хурмы
Ингредиенты
- Помидор — 380 грам.
- Репчатый лук — 60 грам.
- Салатные листья — 1 пучок
- Столовый уксус — 1 ст. л.
- Крем-бальзамик — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Орехи —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промытый лук нарезаете на тонкие полукольца. Заливаете его на пару мин. кипятком, после промываете под холодной водой. Заливаете уксус и оставляете на 30 мин.. Отдельно смешиваете оливковое масло, бальзамик и соевый соус. На отдельную тарелку выкладываете рваные листья салата. Нарезаете хурму на небольшие кусочки и выкладываете слой хурмы на салатные листья. Помидоры нарезаете на мелкие части и кладете слой в тарелку. Повторяете так слои хурмы и помидор. Сверху выкладываете лук. Поливаете приготовленной заливкой.
Пищевая ценность
- 77,12 кКал Ккал
- 5.46g Жир
- 1.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023