Овощной салат с нутом и сельдереем
Ингредиенты
- Вода — 750 мл
- Брокколи — 200 грам.
- Нут — 120 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Побеги сельдерея — 270 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Свежая зелень 0.5 пучок
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Столовый уксус — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 щепотка
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
С нута слейте воду, промойте. В кастрюлю налейте холодную, свежую воду, отварите в ней нут в течение 50-60 мин.. Слейте жидкость, промойте и слегка обсушите, переложите в нут в салатницу. В кипящую воду добавьте соль, отварите брокколи 1 мин., слейте воду, остудите до полного остывания. Добавьте в салатницу брокколи, помидор, зелень, чеснок, сельдерей и зелень. В отдельной емкости смешайте уксус, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешайте. Добавьте заправку в салат, и все хорошо перемешайте. Оставьте салат на 10 мин. настояться.
Пищевая ценность
- 50,5 кКал Ккал
- 1.75g Жир
- 2.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023