Плов, приготовленный в казане
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Рис — 500 грам.
- Морковь — 500 грам.
- Соль
- Специи для плова —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте свинину небольшими кубиками, обжарьте в казане с добавлением растительного масла 15 мин.. Промойте и почистите морковь. Нарежьте соломкой, положите в казан к мясу, хорошенько перемешайте. Обжаривайте ещё 5 мин.. Залейте в казан кипяченную воду так, чтобы она покрыла содержимое и была выше на пару см.. Рис высыпьте из пачки в миску, промойте в холодной воде и слейте воду. Повторите несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Положите рис в казан. Посолите по вкусу, можно добавить приправы на ваш выбор. Тушите под закрытой крышкой на медленном огне 20 мин., пока рис не впитает всю воду.
Пищевая ценность
- 214,67 кКал Ккал
- 7.4g Жир
- 8.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023