Топ-100 Плов, приготовленный в казане: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плов, приготовленный в казане: рецепт

29.11.2023

Плов, приготовленный в казане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грам.
  • Рис — 500 грам.
  • Морковь — 500 грам.
  • Соль
  • Специи для плова —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте свинину небольшими кубиками, обжарьте в казане с добавлением растительного масла 15 мин.. Промойте и почистите морковь. Нарежьте соломкой, положите в казан к мясу, хорошенько перемешайте. Обжаривайте ещё 5 мин.. Залейте в казан кипяченную воду так, чтобы она покрыла содержимое и была выше на пару см.. Рис высыпьте из пачки в миску, промойте в холодной воде и слейте воду. Повторите несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Положите рис в казан. Посолите по вкусу, можно добавить приправы на ваш выбор. Тушите под закрытой крышкой на медленном огне 20 мин., пока рис не впитает всю воду.

Пищевая ценность

  • 214,67 кКал Ккал
  • 7.4g Жир
  • 8.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться