Топ-100 Венские вафли с грушей в карамельном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Венские вафли с грушей в карамельном соусе: рецепт

29.11.2023

Венские вафли с грушей в карамельном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
  • Песочный сахар — 150 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Ванильный Песочный сахар — 2 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 150 грам.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Груша — 2 шт.
  • Сливочное масло — 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Размягченное сливочное масло перемешайте с сахаром, добавьте яйца и взбейте блендером. Добавьте муку с разрыхлителем и перемешайте до однородной консистенции. Залейте тесто в вафельницу и выпекайте до золотистого цвета. В сковороду положите сахар, добавьте пару ложек воды и обжарьте до легкого коричневого оттенка. После добавьте сливочное масло и грушу, протушите в течение 3 мин. постоянно помешивая.

Пищевая ценность

  • 297,84 кКал Ккал
  • 14.91g Жир
  • 4.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться