Топ-100 Нежные пирожные «Персики»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежные пирожные «Персики»: рецепт

29.11.2023

Нежные пирожные «Персики»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
  • Сливочное масло — 80 грам.
  • Сметана — 50 грам.
  • Куриное яйцо — 90 грам.
  • Разрыхлитель теста — 8 грам.
  • Вареное сгущенное молоко — 400 грам.
  • Миндаль — 50 грам.
  • Свекла — 140 грам.
  • Морковь — 130 грам.
  • Ванилин
  • Песочный сахар —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте с помощью миксера сахар с яйцами до полного растворения сахара, добавьте сметану, масло, ванилин и все хорошо перемешайте. Смешайте муку с разрыхлителем и вводите порционно в яичную массу. Вымешивайте тесто до однородной, мягкой консистенции. Разделите тесто на одинаковые, небольшие части и скатайте шарики. Противень застелите пергаментом и выложите на него заготовки из теста, слегка их прижав. Отправьте запекаться в нагретую до 190° духовку в течение 15 мин.. Готовые булочки полностью остудите и с плоской стороны с помощью ложки выньте небольшое количество теста так, чтоб получилось углубление. Все булочки наполните сгущенкой, в одну из них положите по миндалю и склейте между собой две половинки. Каждое пирожное окуните в морковный сок полностью и оставьте на пару мин. чтоб они пропитались. Затем окуните ещё раз в морковный сок и сразу в свекольный до середины, после обваляйте в сахаре. Дайте пирожным просохнуть и подавайте.

Пищевая ценность

  • 289,08 кКал Ккал
  • 10.77g Жир
  • 7.09g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться