Нежная королевская ватрушка
Ингредиенты
- Маргарин — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Песочный сахар — 1 стакан
- Соль 0.5 ч. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Творог — 400 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начинки смешайте творог, яйца, 2/3 стакана сахара, ванилин, сметану. Для теста замороженный маргарин натрите на терке, добавьте 1/3 стакана сахара, соль, соду, ванилин. Все перемешайте до получения крошки. В смазанную форму выложите тесто, хорошо придавив его руками. Добавьте начинку, распределив ее по форме. Сверху положите рассыпчатое тесто. Отправьте королевскую ватрушку в раскаленную до 160° духовку на 40 мин..
Пищевая ценность
- 289,01 кКал Ккал
- 15.34g Жир
- 9.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023