Капустняк с томатной пастой
Ингредиенты
- Куриная грудка — 0.35 кг
- Вода — 1 л
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Томатный сок — 150 мл
- Пшено — 0.07 кг
- Белокочанная капуста — 0.15 кг
- Лавровый лист — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев —
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинкуйте капусту. Морковь натрите на терке. Лук порежьте кубиками. Картофель нарежьте кубиками среднего размера. Сварите бульон из куриной грудки. Не забудьте снять пенку во время варки. Варите бульон примерно 20 мин.. В конце выньте курицу и нарежьте кусочками. Бульон процедите. На сковороде обжарьте морковь и лук с небольшим добавлением растительного масла. Добавьте к луку и моркови капусту. Обжаривайте все овощи вместе 7 мин., постоянно помешивая. Добавьте к овощам томатную пасту. Хорошенько перемешайте. Суп соберите в большой кастрюле. Залейте бульоном кусочки курицы, картофель, пшено, капусту, морковь и лук. И поставьте на плиту. Доведите до кипения, огонь убавьте, влейте и варите 40 мин.. За 10 мин. до готовности влейте томатный сок и добавьте в капустняк соль по вкусу, пару горошин смеси перцев и лавровый лист. Сытный капустняк с томатной пастой готов. Подавать можно сразу же или на следующий день, когда капустняк станет ещё вкуснее. В порционную тарелку налейте суп и добавьте немного сметаны. Подавайте капустняк со свежим хлебом.
Пищевая ценность
- 58,59 кКал Ккал
- 1.99g Жир
- 4.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023